Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf - Rezept Eingereicht von Rosalinde111

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    Hier ist es Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf - Rezept


    Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Schweinegullasch
    4 kleine Zwiebeln
    4 Tomaten
    1 rote Paprikaschote
    1 grüne Paprikaschote
    1 gelbe Paprikaschote
    8 mittelgroße Kartoffeln festkochend
    2 EL Öl
    1 EL Paprikamark
    1 EL Gullaschgewürz
    200 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf - Rezept


    1. Vorbereitung: Gullaschfleisch vom Metzger etwas kleiner würfeln, Zwiebeln schälen, würfeln, Paprikaschoten putzen, entkernen, in Würfel schneiden, Tomaten waschen, würfeln.
    2. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleisch zugeben, kräftig anbraten, Gullaschgewürz und Paprikamark zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Paprika und Zomatenstücke dazugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten. Gemüsebrühe angießen, umrühren und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen.
    3. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden zum Gullasch geben und weitere 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen, ab und zu umrühren. Auf Tellern anrichten...fertig ist der Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf....



    Gullasch-Gemüse-Kartoffeltopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 19,6 g


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