Gulasch in Rotwein mit Semmelknödel - Rezept Durch Hoenowbear

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    Hier ist es Gulasch in Rotwein mit Semmelknödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch in Rotwein mit Semmelknödel - Rezept


    Gulasch in Rotwein mit Semmelknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für Das Gulasch
    1 Kilo Schweinegulasch
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    3 Rote Paprikaschoten
    250 Gramm Champignons
    1 Flasche Rotwein trocken
    200 ml. Gemüsebrühe
    1 Becher Brunch -Paprika Chili
    3 EL. Tomatenmark
    Butter
    Öl
    Salz
    Pfeffer
    Chilipulver
    Paprikapulver scharf
    Für die Semmelknödel
    6 Brötchen
    4 Eier
    1 Zwiebel
    2 EL. Petersilie
    200 ml. Milch lauwarm
    Butter
    Salz
    Pfeffer
    Muskat


    ZUBEREITUNG Gulasch in Rotwein mit Semmelknödel - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch pellen würfeln und mit dem Gulasch in Öl anbraten, Paprikaschoten putzen, würfeln , zum Fleisch geben, mit andünsten und alles mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen, Gewürze hinzufügen und alles ca. 60 Min. leicht köcheln lassen.
    2. Tomatenmark und Brunch einrühren, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in der Butter andünsten und zum Gulasch geben, alles noch mal ca. 10 Min. köcheln lassen und evnt. mit Sossenbinder andicken.
    3. Die Brötchen in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und diese mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit der Milch begießen, Petersilie hinzufügen.
    4. Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, abkühlen lassen und mit den Eiern in die Brötchenmasse geben, alles gut vermischen und ca. 20 Min. ruhen lassen.
    5. Salzwasser zum kochen bringen, aus der Brötchenmasse Knödel formen und diese in das kochende Salzwasser geben, die Temperatur runter schalten und die Knödel im heißen Wasser ca. 20 Min. ziehen lassen.
    6. Die Knödel mit dem Gulasch servieren. GUTEN APPETIT!!!



    Gulasch in Rotwein mit Semmelknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,8 g


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