Chili-Kotelett mit Hasselback-Potatoes und Ratatouille-Mozzarella-Törtchen - Rezept von rowiwo
Folgendes ist Chili-Kotelett mit Hasselback-Potatoes und Ratatouille-Mozzarella-Törtchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chili-Kotelett mit Hasselback-Potatoes und Ratatouille-Mozzarella-Törtchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Schweinekotelett - Stiel oder Lummer- |
3 Stück | kleine Chilischoten |
1 TL | Harissa-Paste |
0,125 ltr. | Öl |
4 Stück | Knoblauchzehen |
Salz, Pfeffer | |
1 Stück | Gefrierbeutel |
***Hasselback-Kartoffeln - siehe meine KB *** | |
***Ratatouille-Mozzarella-Törtchen - siehe mein KB*** |
ZUBEREITUNG Chili-Kotelett mit Hasselback-Potatoes und Ratatouille-Mozzarella-Törtchen - Rezept
- Die Knoblauchzehen pressen und in einen enstsprechend großen Gefrierbeutel geben, die klein geschnittenen Chilischoten sowie die Harissa-Paste und etwas Salz und Pfeffer ebenfalls dazugeben, mit dem Öl auffüllen, schon einmal gut vermischen und die Koteletts einlegen. Den Beutel gut verschließen, durchkneten und für ca. 2 Stunden bei seite stellen.
- In der Zwischenzeit die Vorbereitungen zu den Beilagen treffen. (siehe mein KB z.B. Hasselback-Potatoes und Ratatouille-Mozzarella-Törtchen)
- Eine Grillpfanne kurz erhitzen, die Koteletts aus dem Beutel etwas abtropfen lassen, nochmals salzen, pfeffern und scharf in der Pfanne anbraten. Den Backofen auf 80 Grad C vorheizen, die Pfanne mit den Koteletts für ca. 15 Minuten hineingeben und die Koteletts schön saftig braten.Herausnehmen und mit den Beilagen servieren.
Chili-Kotelett mit Hasselback-Potatoes und Ratatouille-Mozzarella-Törtchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 25 (6) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 0,4 g |
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