Bohnen-Lauch-Gemüse mit Jakobsmuscheln und Garnelen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bohnen-Lauch-Gemüse mit Jakobsmuscheln und Garnelen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Bohnen-Lauch-Gemüse mit Jakobsmuscheln und Garnelen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Bohnen-Lauch-Gemüse mit Jakobsmuscheln und Garnelen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohnen-Lauch-Gemüse mit Jakobsmuscheln und Garnelen - Rezept


    Bohnen-Lauch-Gemüse mit Jakobsmuscheln und Garnelen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Lauch
    1 TL Butter
    750 gr. Bohnen weiß frisch
    500 ml Gemüsebrühe
    3 Becher Crème fraîche
    3 EL Olivenöl
    10 Stk. Jakobsmuscheln
    10 Stk. Garnelen frisch
    5 Stk. Austernpilze
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Thymian


    Vorbereitung für Bohnen-Lauch-Gemüse mit Jakobsmuscheln und Garnelen - Rezept


    1. Den Lauch putzen und klein schneiden. Bei niedriger Temperatur mit der Butter ca. 20 Minuten lang dünsten lassen. Danach die Bohnen hinzufügen und die Temperatur erhöhen. Jetzt so viel Gemüsebrühe hinzugeben, dass fast alles bedeckt ist und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen cremig sind, jetzt die Crème fraîche hinzufügen und gut unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und etwas Thymian abschmecken.
    2. Einen guten Schuss Öl in jede der 3 Pfannen geben und als erstes die Garnelen anbraten. Dabei mit Pfeffer und Salz würzen. Bratzeit ca. 6 Minuten. Währenddessen auch die Austernpilze anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen (Bratzeit ca. 5 Minuten) und ebenso die Jakobsmuscheln anbraten mit Pfeffer und Salz würzen (Bratzeit ca. 3 Minuten).
    3. Wenn zum Schluss alles fertig ist, das Bohnengemüse auf die Teller verteilen und Muscheln und Garnelen darauf verteilen.



    Bohnen-Lauch-Gemüse mit Jakobsmuscheln und Garnelen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 17.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 21,7 g
    Fett 8,7 g


    Das war Bohnen-Lauch-Gemüse mit Jakobsmuscheln und Garnelen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bohnen-Lauch-Gemüse mit Jakobsmuscheln und Garnelen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bohnen-Lauch-Gemüse mit Jakobsmuscheln und Garnelen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bohnen-Lauch-Gemüse mit Jakobsmuscheln und Garnelen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/12/bohnen-lauch-gemuse-mit-jakobsmuscheln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Bohnen-Lauch-Gemüse mit Jakobsmuscheln und Garnelen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen