Blattsalat mit gebratenen Garnelen fruchtigen Obst und Jogurtsoße - Rezept von Scarlet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blattsalat mit gebratenen Garnelen fruchtigen Obst und Jogurtsoße - Rezept von Scarlet
  • Blattsalat mit gebratenen Garnelen fruchtigen Obst und Jogurtsoße - Rezept durch Scarlet

    Folgendes ist Blattsalat mit gebratenen Garnelen fruchtigen Obst und Jogurtsoße - Rezept. Dieses Rezept von Scarlet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blattsalat mit gebratenen Garnelen fruchtigen Obst und Jogurtsoße - Rezept


    Blattsalat mit gebratenen Garnelen fruchtigen Obst und Jogurtsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Päckchen Feldsalat (Rapunzel)
    0,5 Stück Mango frisch
    0,5 Dose Ananas
    3 Stück Cocktailtomaten
    1 Päckchen Garnelenschwänze geschält entdarmt
    1 Päckchen Mozzarella
    0,5 Zehe Knoblauch frisch fein gehackt
    1 Kaffeetasse Joghurtdressing
    Butter für die Pfanne
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Blattsalat mit gebratenen Garnelen fruchtigen Obst und Jogurtsoße - Rezept


    1. Feldsalat und Tomaten gründlich waschen und trocken. Mango schälen und in Würfel scheiden (1cm x 1cm) eben so wie den Mozzarella. Ananas abtropfen lassen. Tomaten vierteln.Pfanne mit etwas Butter erhitzen und die Mango und Ananas leicht anbraten.
    2. Eine weitere Pfanne ebenfalls mit Butter, den fein gehackten Knoblauch und den Garnelen erhitzen. (Sie sind gar wenn sie sich eingerollte haben)
    3. Salat auf Teller legen, Tomaten und Mozzarella gleichmäßig verteilen. Die heißen Mango und Ananasstücke darüber, dann kommt die Garnelenschwänze.Zum Schluss noch mit Joghrtdressing garnieren. Es schmeckt am Besten wenn sich die heißen und kalten Zutaten im Mund vereinen. (Joghurtdressing siehe weiteres Rezept von mir)



    Blattsalat mit gebratenen Garnelen fruchtigen Obst und Jogurtsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 7,0 g


    Das war Blattsalat mit gebratenen Garnelen fruchtigen Obst und Jogurtsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blattsalat mit gebratenen Garnelen fruchtigen Obst und Jogurtsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blattsalat mit gebratenen Garnelen fruchtigen Obst und Jogurtsoße - Rezept von Scarlet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blattsalat mit gebratenen Garnelen fruchtigen Obst und Jogurtsoße - Rezept von Scarlet mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/12/blattsalat-mit-gebratenen-garnelen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Blattsalat mit gebratenen Garnelen fruchtigen Obst und Jogurtsoße - Rezept von Scarlet"

    Kommentar veröffentlichen