Allerlei im Yufkateig - Rezept geschrieben von beate2043
Hier ist es Allerlei im Yufkateig - Rezept. Dieses Rezept von beate2043 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Allerlei im Yufkateig - Rezept
Zutaten für 3 Personen
15 Stck. | Yufkateigblätter |
Schafskäse | |
Ziegenkäse | |
Blauschimmelkäse | |
---zu Bestreuen--- | |
3 | Feigen getrocknet |
9 | Spargelköpfe |
3 Scheiben | Schwarzwälder Schinken |
3 Scheiben | Lachsfilet mild geräuchert |
3 | Cherrytomaten |
3 | Frühlingszwiebel |
6 | getrocknete Tomaten |
3 | Schalotten |
Knoblauch | |
Pfeffer | |
Salz | |
1 Tl | grobes Salz |
1 Tl | Sesam |
1 Tl | Kreuzkümmel |
Milch |
ZUBEREITUNG Allerlei im Yufkateig - Rezept
- Die Vorbereitungen : Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, beiseite stellen. Tomaten waschen, Schalotten und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen (fast nur das Weiße) und halbieren, Spargel abgießen, Käse in Portionstücke schneiden und die Feigen halbieren. Grobes Salz, Sesam und Kreuzkümmel mischen.
- Die Yufkateigblätter vor dem Verarbeiten gut mit Wasser bestreichen, aber nicht mehrere auf einmal.
- Auf ein vorbereitetes Blatt eine Scheibe Lachsfilet legen, mit Kräuterfrischkäse bestreichen, pfeffern und in den Teig einrollen. Auf ein Blech legen.
- Auf´s nächste Blatt eine Scheibe Schwarzwälder Schinken und 3 Spargelköpfe geben, pfeffern, einrollen und ab auf´s Blech.
- Auf´s nächste Blatt Blauschimmelkäse, Feigen und Schalottenscheiben geben, pfeffern, einrollen und ab auf´s Blech.
- Auf´s nächste Blatt Schafskäse, getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebel und Schalottenscheiben geben pfeffern, mit eine Stück Schafskäse abdecken, einrollen und ab auf´s Blech.
- Auf´s nächste Blatt Ziegenkäse, Schalottenscheiben, Tomatenscheiben und Knoblauch geben, pfeffern, einrollen und ab auf´s Blech.
- So fährt man fort, bis man für jeden Gast, von jeder Sorte, ein Röllchen hat.
- Am besten die Röllchen so gruppieren, daß man noch weiß, was wo liegt. Alle Röllchen mit Milch bestreichen und mit der o.g. Mischung bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) ca. 25 Min. backen. Viel Spaß beim nachmachen!
Allerlei im Yufkateig - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 410 (98) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 7,3 g |
Das war Allerlei im Yufkateig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Allerlei im Yufkateig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Allerlei im Yufkateig - Rezept von beate2043 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Allerlei im Yufkateig - Rezept von beate2043 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/12/allerlei-im-yufkateig-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Allerlei im Yufkateig - Rezept von beate2043"
Kommentar veröffentlichen