Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept Durch golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept Durch golfvornholz
  • Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Folgendes ist Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept


    Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Salsa
    300 gr. Tomaten,enthäutet,entkernt.fein gewürfelt
    1 Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten
    12 Blatt Minze fein geschnitten
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Tl Limettensaft
    Für die Füllung
    1 Avocado frisch,reif
    1 Chilischote frisch,rot,klein,entkernt,fein geschnitten
    Fleur de Sel Meersalz
    1 Essl Limettensaft
    25 gr. Toastbrot ohne Rinde,fein gewürfelt
    20 gr. Butter
    2 Stck Thunfisch frisch,a 220 gr.ca.2,5 cm dick
    Olivenöl extra vergine
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept


    1. Für die Salsa die feinen Tomatenwürfel mit den Zwiebelringen und der Minze gut mit dem Olivenöl mischen.Mit Salz,Pfeffer und Limettensaft abschmecken.Bis zum Anrichten kühl stellen.
    2. Für die Füllung.Butter zerlassen.Toastbrotwürfelchen darin knusprig braten.AufKüchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.Die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben.In feine Würfel schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln,damit das Fruchtfleisch nicht grau wird.Fein geschnittene Chilischote und Toastwürfel unterheben.Mit Salz abschmecken.
    3. In den Thunfischsteaks seitlich eine Tasche einschneiden und die Avocadofüllunghineingeben.Mit Holzspiesschen verschliessen.Mit Salz bestreuen und in Olivenöl von beiden Seiten bei starker Hitze 1 Minute braten.Mit Pfeffer bestreuen und der Salsa anrichten.



    Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 13,2 g


    Das war Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept Durch golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept Durch golfvornholz mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/thunfischsteak-mit-avocadofullung-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Thunfischsteak mit Avocadofüllung und Tomaten-Mint-Salsa - Rezept Durch golfvornholz"

    Kommentar veröffentlichen