Semmel- und Brezelknödel-Kuchen - Rezept Gesendet von nanuuk

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    Hier ist es Semmel- und Brezelknödel-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von nanuuk geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Semmel- und Brezelknödel-Kuchen - Rezept


    Semmel- und Brezelknödel-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Brezel altbacken
    2 Brötchen altbacken
    500 ml Milch
    1 gr. Zwiebel
    0,5 Bund Petersilie
    4 Eier
    1 Prise Salz
    evtl. Mehl


    ZUBEREITUNG Semmel- und Brezelknödel-Kuchen - Rezept


    1. Von den Brezeln das Salz entfernen und dann würfeln. Brötchen ebenfalls würfeln. In eine Schüssel (mit Deckel) geben. Milch aufkochen und über die Brezeln gaben. Zwiebel würfeln und mit Petersilie in etwas Butter andünsten, würzen. Zu den Brotwürfeln geben. Verschlossen 1 Stunde ziehen lassen.
    2. Die Eier trennen. Die Eigelbe zur Brotmasse mengen. Die Eiweiße mit dem Salz steifschlagen und unterheben. Die Masse in eine gefettete Kuchenform füllen (große Kastenform, Rohrboden, große Guglhupfform) und backen: 170 Grad, 50 Minuten. Dann stürzen und servieren.



    Semmel- und Brezelknödel-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


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