Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept Durch sequenzer

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    Hier ist es Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept


    Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Kohlrabi frisch
    6 Zehen schwarzer Knoblauch
    50 ml Hühnerbrühe
    Salz
    Zucker
    1 Kartoffel mehlig kochend
    Secreto vom Ibérico-Schwein
    100 Gramm Kaffeebohnen
    200 Gramm Butter gesalzen
    Tonkabohne
    200 ml Sahne
    1 TL Zitronengras


    Vorbereitung für Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept


    1. Knobi pellen und in der selbstgekochten Hühnerbrühe weichkochen, pürieren.
    2. Kaffeebutter:Butter und Kaffeebohnen vakuumieren. wer keine Salzbutter bekommt, nimmt normale,salzt die fertige Kaffeebutter. 3 Stunden bei 90°C sous vide garen. Passieren.
    3. Secreto vom Ibérico-Schwein, ein vor dem Lendenspeck liegender Muskel im Rückenbereich des Schweins, gehört zu den Lieblingsstücken der spanischen Kreativ-Küche. Das fächerförmige Stück ist prächtig marmoriert, fett und satt im Geschmack. Das Secreto ist das perfekte Fleisch zum Kurzbraten.
    4. Kohlrabi:Einen geschälten Kohlrabi im Entsafter entsaften. Mit etwas Salz, Zucker und Tonka würzen. In der Eismaschine gefrieren.
    5. Die Reste vom Kohlrabisaftherstellen werden nicht weggeworfen, sondern in Sahne gekocht, nochmal püriert und evtl. mit einer gekochten Kartoffel (mehlig kochend) gebunden.Entweder schaumig halten oder mittels Easy-Whip zum Espuma bereiten.
    6. Kohlrabigemüse: Einen Kohlrabi entsaften.Stifteln, im Kohlrabisaft mit etwas Zitronengras auf den Punkt knackig garen.
    7. Das Fleisch in Kaffeebutter von beiden Seiten braten.



    Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1817 (434)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 44,6 g


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