Salzgurken zum gleich essen - Rezept von inka450
Folgendes ist Salzgurken zum gleich essen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von inka450 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Salzgurken zum gleich essen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1,2 kg | Einlegegurken |
2 EL | Meersalz kein Jodsalz ) |
4 | Knoblauchzehen |
Dillblüten | |
1 l | Wasser |
Vorbereitung für Salzgurken zum gleich essen - Rezept
- 1. Gurken oben und unten etwas abschneiden
- 2. Mit den Knoblauchzehen und den Dillblüten in ein Glas füllen.
- 3. Heißes Salzwasser darauf und Deckel zu.
- 4. Am nächsten Tag kann man sie essenGUTEN APPETIT !!!!
Salzgurken zum gleich essen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Salzgurken zum gleich essen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salzgurken zum gleich essen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salzgurken zum gleich essen - Rezept von inka450 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salzgurken zum gleich essen - Rezept von inka450 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/salzgurken-zum-gleich-essen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Salzgurken zum gleich essen - Rezept von inka450"
Kommentar veröffentlichen