Ragout fin - Rezept von loewe_bs

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    Hier ist es Ragout fin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ragout fin - Rezept


    Ragout fin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kochhuhn oder
    3 Tauben
    Pilze
    1 Liter Wasser
    Wurzelwerk
    Salz
    40 g Margarine
    20 g Mehl
    1 Ei
    Kaffesahne
    Zitronensaft
    Reibkäse
    Butter
    Zitronenscheiben
    Worcestersoße


    ZUBEREITUNG Ragout fin - Rezept


    1. Das vorbereitete Huhn oder die Tauben ankochen, dann zusammen mit dem Wurzelwerk und Salz garen.
    2. In der erhitzten Margarine das Mehl goldgelb werden lassen, 1/4 l Hühnerbrühe nach und nach auffüllen und gut durchkochen. Mit Eigelb und Kaffesahne abziehen. Durch Zitronensaft, gedünstete Pilze verfeinern.
    3. Das in recht kleine Würfel geschnittene und mit der Soße vermischte Fleisch in gefettete Förmchen füllen, mit Reibkäse bestreuen, mit Butter beträufeln und bei starker Hitze überbacken. Mit Zitronenscheiben garnierenund mit Worcestersoße würzen.



    Ragout fin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 3,0 g


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