Pralinen: Süsse Wurst - Rezept durch nadja_1982
Folgendes ist Pralinen: Süsse Wurst - Rezept. Dieses Rezept von nadja_1982 geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.
Pralinen: Süsse Wurst - Rezept
Zutaten für 14 Personen
400 g | Butterkekse |
50 g | Walnüsse |
200 g | Butter |
400 g | Kondensmilch gezuckert |
3 EL | Kakaopulver |
ZUBEREITUNG Pralinen: Süsse Wurst - Rezept
- Die Kekse in einem Gefrierbeutel zertrümmern. Walnüsse hacken und zu den Keksen geben. Butter in einem Topf schmelzen, mit der Milch und dem Kakao vermischen. Alles gut zu einer homogenen Masse verrühren, in ein oder zwei Würste formen, in Klarsichtfolie wickeln und ca. 2 Stunden in den Tiefkühler geben. Dann weiters im Kühlschrank aufbewahren (oder im TK, da haltet sie sich noch längr).
Pralinen: Süsse Wurst - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1904 (455) |
Eiweiß | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 46,6 g |
Fett | 26,3 g |
Das war Pralinen: Süsse Wurst - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pralinen: Süsse Wurst - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pralinen: Süsse Wurst - Rezept Von Einsendungen nadja_1982 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pralinen: Süsse Wurst - Rezept Von Einsendungen nadja_1982 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/pralinen-susse-wurst-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Pralinen: Süsse Wurst - Rezept Von Einsendungen nadja_1982"
Kommentar veröffentlichen