Penne Rigate Sojanese Rezept By Divina

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    Folgendes ist Penne Rigate Sojanese Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Divina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Penne Rigate Sojanese Rezept


    Penne Rigate Sojanese Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Sojanese
    150 Gramm Sojaschnetzel
    450 ml Gemüsebrühe hefefrei
    2 Stück Schalotten
    1 Zehe Knoblauch
    2 Tassen Gemüse, bei mir waren es Karotte, Stangensellerie, Fenchel, roter Paprika und Petersilienwurzel
    3 Stück getrocknete Tomaten, ich mag die von Rewe, die sind soft und man kann sie gut mixen
    350 Gramm Tomaten gehackt
    300 ml Passierte Tomaten
    1 Schuss Sojasauce Glutenfrei
    Basilikum und Oregano getrocknet
    Paprikapulver, Tomatenmark, Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl zum Anbraten
    1 Bund Basilikum frisch und gehackt
    Penne Rigate
    500 Gramm Penne Rigate, ich nehme am liebsten Dinkelnudeln


    ZUBEREITUNG Penne Rigate Sojanese Rezept


    1. Zuerst die Sojaschnetzel mit der Gemüsebrühe aufkochen. 10 Minuten quellen lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen, ca 30 Minuten.
    2. Schalotten und Knoblauch fein hacken. Die Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden. Gemeinsam mit den getrockneten Tomaten in der Moulinette in kleine Stücke schnetzeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Schalotten/Knoblauchmischung glasig rösten. Die Sojaschnetzel beifügen und kräftig anbraten. Nach 3 Minuten kommt auch das geschnetzelte Gemüse hinzu. Alles zusammen kräftig rühren, nach weiteren 5 Minuten mit Sojasauce und Tomatenmark ablöschen und mit gehackten Tomaten (bei mir aus der Dose) und den passierten Tomaten aufgießen.
    3. Köcheln lassen auf mittlerer Stufe. Mit Oregano und Basilikum (getrocknet) verfeinern, bei mir kommen zu Tomatensauce auch immer ein Löffel Zucker und etwas Zitronenabrieb hinzu. Lasst es ca. 20 Minuten köcheln und gebt am Ende Salz und Pfeffer aus der Mühle hinzu, einen Schuß Olivenöl bester Qualität und gehackten Basilikum (so ihr welchen findet, ich hatte heute kein Glück in den Supermärkten).
    4. In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die Penne al dente kochen, abgießen und mit der warmen Sojanese servieren.
    5. Ich bin keine Veganerin, aber koche häufig vegetarisch oder rein pflanzlich, weil ich es wirklich gesund und abwechslungsreich finde. Vielleicht wollt Ihr diese Version mal testen, uns schmeckt sie ausgezeichnet, mir ehrlich gesagt sogar besser als die mit Hackfleisch. Wenn es sogar die Kinder mögen :-))...........



    Penne Rigate Sojanese Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 66 (16)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 0,2 g


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