Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout - Rezept Durch Anni2000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout - Rezept Durch Anni2000
  • Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout - Rezept geschrieben von Anni2000

    Folgendes ist Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout - Rezept


    Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Wildschweinfleisch
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Möhre / Wurzel
    2 EL Tomatenmark
    1 Lorbeerblatt
    300 ml Rotwein trocken
    500 ml Gemüsebrühe
    3 Zweige Thymian frisch
    Olivenöl
    200 g Parpadelle - breite Bandnudeln


    Vorbereitung für Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout - Rezept


    1. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in grobe Stücke schneiden und diese mit dem Messer nicht zu fein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen.Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze anbraten, herausnehmen. Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblätter in den Topf geben, Wein angießen, 8-10 Min. einkochen lassen. Tomatenmark, Thymian und Fleisch untermischen. Fond oder Brühe angießen, salzen und pfeffern. Bei kleiner Hitze zugedeckt 1 1/2 Std. schmoren lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Ragout abschmecken, Thymianzweige und Lorbeerblätter entfernen. Nudeln abgießen und mit dem Ragout vermischen.



    Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 1,1 g


    Das war Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout - Rezept Durch Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout - Rezept Durch Anni2000 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/parpadelle-mit-toskanischem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Parpadelle mit toskanischem Wildschweinragout - Rezept Durch Anni2000"

    Kommentar veröffentlichen