Pad Thai und Thai-Salat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Pad Thai und Thai-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Pad Thai und Thai-Salat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Pad Thai | |
600 g | Rinderhüftsteak |
3 EL | Fischsoße |
TL | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
3 Stk. | Knoblauchzehe |
5 Stk. | Schalotte |
100 g | Erdnüsse |
500 g | Sojabohnensprossen |
3 Blatt | Lauch |
2 Stk. | Limette |
200 g | Reisnudeln |
6 EL | Erdnussöl |
2 Stk. | Eier |
2 EL | Reisessig |
2 EL | Zucker |
2 EL | Sojasoße hell |
Chilipulver | |
Zucker | |
Thai-Salat | |
5 Stk. | Karotte |
2 EL | Erdnussbutter |
2 EL | Weißweinessig |
TL | Zucker |
1 Stk. | Chilischote |
TL | Sesamöl |
Salz | |
1 Spritzer | Granatapfelsaft |
Vorbereitung für Pad Thai und Thai-Salat - Rezept
- Die Nudeln in lauwarmem Wasser einweichen. Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Das Fleisch würfeln. Die Sojabohnensprossen putzen und abtropfen lassen. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und klein hacken.
- Mit den restlichen rohen Sojasprossen und reichlich klein gehackten Erdnussstücken bestreuen und ein Stück Limette zum Beträufeln dazu geben.
- Die Karotten schälen und raspeln. Die Chili entkernen und fein hacken. In einer Schüssel alle Zutaten zu einem Dressing mischen und dann über die Karotten gießen. Vermengen und mit einem Karottenstück mit Zitronenblatt garnieren. Mit etwas Lychee- oder Granatapfelsaft abschmecken.
Pad Thai und Thai-Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 08.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 912 (218) |
Eiweiß | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 14,3 g |
Fett | 12,9 g |
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