Pad Thai und Thai-Salat - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Pad Thai und Thai-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pad Thai und Thai-Salat - Rezept


    Pad Thai und Thai-Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Pad Thai
    600 g Rinderhüftsteak
    3 EL Fischsoße
    TL Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 Stk. Knoblauchzehe
    5 Stk. Schalotte
    100 g Erdnüsse
    500 g Sojabohnensprossen
    3 Blatt Lauch
    2 Stk. Limette
    200 g Reisnudeln
    6 EL Erdnussöl
    2 Stk. Eier
    2 EL Reisessig
    2 EL Zucker
    2 EL Sojasoße hell
    Chilipulver
    Zucker
    Thai-Salat
    5 Stk. Karotte
    2 EL Erdnussbutter
    2 EL Weißweinessig
    TL Zucker
    1 Stk. Chilischote
    TL Sesamöl
    Salz
    1 Spritzer Granatapfelsaft


    Vorbereitung für Pad Thai und Thai-Salat - Rezept


    1. Die Nudeln in lauwarmem Wasser einweichen. Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Das Fleisch würfeln. Die Sojabohnensprossen putzen und abtropfen lassen. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und klein hacken.
    2. Mit den restlichen rohen Sojasprossen und reichlich klein gehackten Erdnussstücken bestreuen und ein Stück Limette zum Beträufeln dazu geben.
    3. Die Karotten schälen und raspeln. Die Chili entkernen und fein hacken. In einer Schüssel alle Zutaten zu einem Dressing mischen und dann über die Karotten gießen. Vermengen und mit einem Karottenstück mit Zitronenblatt garnieren. Mit etwas Lychee- oder Granatapfelsaft abschmecken.



    Pad Thai und Thai-Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 12,9 g


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