marinierte Koteletts die eigentlich auf den Grill sollten - Rezept By Kluger

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    Folgendes ist marinierte Koteletts die eigentlich auf den Grill sollten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für marinierte Koteletts die eigentlich auf den Grill sollten - Rezept


    marinierte Koteletts die eigentlich auf den Grill sollten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Schwein Koteletts - ohne Knochen
    Marinade:
    Salz
    Pfeffer
    Parpika
    Kräuter der Provence
    Knoblauch gehackt
    3 EL Olivenöl
    hab ich am Abend vorher mariniert
    Rosmarinkartoffeln:
    250 gr Kartoffeln
    Meersalz grob
    Rosmarin getrocknet
    Olivenöl
    Karotten-Erbsengemüse
    4 gross Karotten
    Erbsen TK
    Petersilie gehackt
    Salz
    Butter
    etwas Brühe od. Wasser
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG marinierte Koteletts die eigentlich auf den Grill sollten - Rezept


    1. Die Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter der Provence undden Knoblauch gut einreiben. in ein verschließbaren Behälter geben und mit dem Olivenölübergießen und in dieser Marinade einige Stunden (am besten am Tag vorher) marinierenlassen.
    2. Sollten eigentlich auf den Grill aber den wollte jemand für zwei Personen (ein befreundetesEhepaar hatte abgesagt) nicht anheizen also mussten sie in die Pfanne waren aber auch sosehr lecker.
    3. Kartoffeln waschen und halbieren (nehme gern kleinere). Backblech mit Backpapier oderAlufolie auslegen und mit den Kartoffeln belegen mit grobem Meersalz und Rosmarin bestreuenund im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
    4. Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, in eine Kasserolle mit wenigBrühe ein paar Minuten dünsten danach die TK Erbsen dazu geben und alles weich dünsten.Mit etwas Butter und Salz abschmecken mit der gehackten Petersilie bestreuen, fertig.



    marinierte Koteletts die eigentlich auf den Grill sollten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 5,3 g


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