Liguine mit Fenchel-Salami-Tomtenstücken - Rezept durch lilly-sue
Hier ist es Liguine mit Fenchel-Salami-Tomtenstücken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lilly-sue geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Liguine mit Fenchel-Salami-Tomtenstücken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 Gramm | Salami |
500 Gramm | Linguine |
1 | Fenchel frisch |
2 Dosen | Tomaten gehackt |
50 Gramm | Semmelbrösel |
Rosmarin frisch | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Liguine mit Fenchel-Salami-Tomtenstücken - Rezept
- Salami in Streifen schneiden. Fenchel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Beides zusammen in einer Pfanne andünsten und die Tomatenstücke zugeben.Mit Pfeffer würzen. Alles ca 20 min einköcheln.
- In dieser Zeit die Linguine bissfest kochen.
- In einer Pfanne die Semmelbrösel in reichlich Öl mit einem Rosmarinzweig anrösten.
- Linguine zur Tomatensoße geben und vermischen.
- Mit gerösteten Bröseln dekorieren. Anrichten und Genießen.
Liguine mit Fenchel-Salami-Tomtenstücken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1477 (353) |
Eiweiß | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 60,1 g |
Fett | 6,1 g |
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