Lecker Fleisch (überbackene Schnitzel) - ruck zuck und lecker - mit Beilage - Rezept geschrieben von Anabel
Folgendes ist Lecker Fleisch (überbackene Schnitzel) - ruck zuck und lecker - mit Beilage - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anabel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lecker Fleisch (überbackene Schnitzel) - ruck zuck und lecker - mit Beilage - Rezept
Zutaten für 4 Personen
12 | dünne Scheiben Schweinerückensteak oder Minutensteaks |
1 | Tüte Rahmchampignons von Knorr |
1 | Tüte Zwiebelsuppe |
2 | Becher Sahne |
250 ml | Wasser |
Bei Bedarf: | |
250 g frische Champignons | |
Menge reicht für 4-6 Personen! |
Vorbereitung für Lecker Fleisch (überbackene Schnitzel) - ruck zuck und lecker - mit Beilage - Rezept
- Schnitzel abwaschen, trockentupfen und in eine Auflaufform legen.
- 2 Becher Sahne und 250ml Wasser in einen Messbecher geben.1 Tüte Zwiebelsuppe, sowie 1 Tüte Rahmchampignons von Knorr in die Flüssigkeit einrühren und über das Fleisch geben.
- Wer möchte kann jetzt noch frische Champignons über dem Fleisch verteilen (ich habe es diesmal nicht gemacht, weil meine Gäste keine Champignons mochten).Ansonsten die geputzen, in Scheiben geschnittenen Champignons über das Fleisch geben.
- Bei 180 °, mittlere Schiene, Ober-Unterhitze ca.35 - 40 Minuten überbacken.Sollte die Oberfläche anfangen zu dunkel zu werden, Temperatur runterregeln.
- Als Beilage schmeckt frischer Salat und Kartoffeln.
- Das gab es, weil wir unerwartet Besuch bekamen und ich doch soooooo gerne etwas für meine Lieben zubereite.......Ich hoffe, euch schmeckt es auch...Eure Anabel
Lecker Fleisch (überbackene Schnitzel) - ruck zuck und lecker - mit Beilage - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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