Hirschgulasch in Thymian-Specksoße - Rezept durch Heimi
Folgendes ist Hirschgulasch in Thymian-Specksoße - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hirschgulasch in Thymian-Specksoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Hirschgulasch |
150 g | Bauchspeck |
1 | Zwiebel |
400 ml | Rotwein |
300 ml | Rinderbrühe |
2 Zweige | Thymian |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Speisestärke |
ZUBEREITUNG Hirschgulasch in Thymian-Specksoße - Rezept
- Öl in einem Topf stark erhitzen, das Fleisch portionsweise scharfanbraten.
- Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden, beidesdazugeben und weitere 3-5 Minuten braten.
- Mit Rotwein ablöschen, Rinderbrühe dazugeben 1,5 - 2 Stunden aufniedriger Flamme köcheln lassen 10 Min vor Ende der Garzeit denThymian hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wir essen dazu entweder Semmelknödel oder Spätzle
Hirschgulasch in Thymian-Specksoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 745 (178) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 15,2 g |
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