Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept von MausVoh
  • Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept von MausVoh

    Hier ist es Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept


    Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Hähnchenbrustfilet-Gulasch:
    450 g frisches Hähnchenbrustfilet
    450 g Zwiebeln
    1 rote Paprika ca. 250 g
    150 g Champignons
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Öl
    1 Dose Kokosmilch 400 ml
    400 ml Wasser
    2 EL Tomatenmark
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 TL Paprika edelsüß
    2 TL Paprika scharf
    1 TL mildes Currypulver
    1 TL Sambal oelek
    Pellkartoffeln: ( Für 2 Personen )
    500 g festkochende Kartoffeln
    1 TL Salz
    Zum Servieren:
    Petersilienstängel zum Garnieren


    Vorbereitung für Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen, entkernen, waschen und in Rauten schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Knoblauchzehen schälen und fein wür-feln. In einer großen, hohen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Knoblauchwürfel und die Hähnchenbrustfiletwürfel zugeben und kräftig anbraten. Paprikarauten und Champignonviertel zugeben und mit anbraten. Mit der Kokosmilch ( 400 ml ) ablöschen und mit Wasser ( 400 ml ) angießen. Tomatenmark ( 2 EL ) unterrühren und mit gro-ben Meersalz ( 23 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer ( 3 kräftige Prisen ), Paprika edel-süß ( 2 TL ), Paprika scharf ( 2 TL ), mildes Currypulver ( 1 TL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen. Alles ca. 25 Minuten köcheln lassen. Dabei sollte die Flüssigkeit bis auf die Hälfte reduzieren.
    2. Kartoffeln waschen, in Salzwasser (1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
    3. Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln, mit Petersilie garniert, servieren.



    Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 4,8 g


    Das war Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/hahnchenbrustfilet-gulasch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hähnchenbrustfilet-Gulasch mit Pellkartoffeln - Rezept von MausVoh"

    Kommentar veröffentlichen