Gefüllter Bienenstich Rezept Von Einsendungen irsima60

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    Bilder für Gefüllter Bienenstich Rezept


    Gefüllter Bienenstich Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    400 g Mehl
    1 Päckchen Hefeteig Garant von Dr. Oetker
    230 ml Milch
    50 g Zucker
    1 Ei
    100 g Butter
    Fett für die Form
    Für den Belag:
    75 g Butter
    50 g Zucker
    50 ml Honig
    2 EL Sahne
    100 g Mandelblättchen
    Für die Füllung:
    1 Päckchen Kochpudding Vanille
    1 Vanillestange
    500 ml Milch
    2 EL Zucker
    200 g Butter


    Vorbereitung für Gefüllter Bienenstich Rezept


    1. erstmal ein dickes dankeschön an edelgard die mich auf hefeteig garant gebracht hat…nun hab ich keine ausrede mehr….grins…es geht wirklich kinderleicht und problemlos….bussi
    2. das mehl mit hefeteig garant vermischen…mit den restlichen zutaten zu einem teig verarbeiten……in eine gefettete springform von 26-28 cm durchmesser füllen und 15 min. stehen lassen.
    3. in der zwischenzeit den ofen auf 175° vorheizen.
    4. sahne, butter, honig und zucker im topf erhitzen bis die butter geschmolzen ist und sich der zucker aufgelöst hat…..mandelblättchen untermischen.
    5. den teig mit einer gabel mehrfach einstechen….die mandelmasse gleichmäßig darauf verteilen.
    6. nun geht’s ab in den ofen….den kuchen ca 35 min. backen.
    7. aus der form nehmen…auf einem kuchengitter abkühlen lassen.
    8. das mark einer vanilleschote auskratzen….mit der schote zur milch geben…den pudding nach anweisung kochen.
    9. die vanilleschote entfernen…und den pudding unter rühren abkühlen lassen.
    10. den kuchen waagerecht durchschneiden.
    11. die butter mit dem mixer aufschlagen…..löffelweise den pudding zugeben.
    12. die creme auf dem unteren boden verteilen…deckel aufsetzen und bis zum verzehr kalt stellen.
    13. tipp: zum schneiden nimmt man am besten ein elektrisches messer
    14. guten appetit!



    Gefüllter Bienenstich Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1356 (324)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 28,1 g
    Fett 21,4 g


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