Deichelmauke ... nein ich hab mich nicht verschrieben grins;o)) , das ist ein Gericht aus der Oberlausitz und ihr könnt von Glück sprechen, daß ich es nicht in Mundart aufschreibe hi,hi ... trotzdem hoffe ich das es euch schmeckt ...! Rezept Von Einsendungen erdbeere1706

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Deichelmauke ... nein ich hab mich nicht verschrieben grins;o)) , das ist ein Gericht aus der Oberlausitz und ihr könnt von Glück sprechen, daß ich es nicht in Mundart aufschreibe hi,hi ... trotzdem hoffe ich das es euch schmeckt ...! Rezept Von Einsendungen erdbeere1706
  • Deichelmauke ... nein ich hab mich nicht verschrieben grins;o)) , das ist ein Gericht aus der Oberlausitz und ihr könnt von Glück sprechen, daß ich es nicht in Mundart aufschreibe hi,hi ... trotzdem hoffe ich das es euch schmeckt ...! Rezept von erdbeere1706

    Folgendes ist Deichelmauke ... nein ich hab mich nicht verschrieben grins;o)) , das ist ein Gericht aus der Oberlausitz und ihr könnt von Glück sprechen, daß ich es nicht in Mundart aufschreibe hi,hi ... trotzdem hoffe ich das es euch schmeckt ...! Rezept. Dieses einfache Rezept wird von erdbeere1706 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Deichelmauke ... nein ich hab mich nicht verschrieben grins;o)) , das ist ein Gericht aus der Oberlausitz und ihr könnt von Glück sprechen, daß ich es nicht in Mundart aufschreibe hi,hi ... trotzdem hoffe ich das es euch schmeckt ...! Rezept


    Deichelmauke ... nein ich hab mich nicht verschrieben grins;o)) , das ist ein Gericht aus der Oberlausitz und ihr könnt von Glück sprechen, daß ich es nicht in Mundart aufschreibe hi,hi ... trotzdem hoffe ich das es euch schmeckt ...! Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Rinderbraten aus der Hüfte oder Oberschale
    1 große Gemüsezwiebel
    1 Stück Lorbeerblatt
    4 Stück Pimentkörner
    5 Stück Pfefferkörner
    0,25 Stück Chilischote rot
    150 gr. Rosenkohl frisch
    1 Stange Porree frisch
    3 Stück Möhren
    1 Bund Petersilie
    Blumenkohl / Kohlrabi
    Kartoffeln
    Milch
    Salz
    Meerrettich / Senf


    Vorbereitung für Deichelmauke ... nein ich hab mich nicht verschrieben grins;o)) , das ist ein Gericht aus der Oberlausitz und ihr könnt von Glück sprechen, daß ich es nicht in Mundart aufschreibe hi,hi ... trotzdem hoffe ich das es euch schmeckt ...! Rezept


    1. Fleisch mit Gemüse( ausser Rosenkohl und Blumenkohl),Gewürzkörnern, Lorbeer und Salz mit kaltem Wasser ansetzen aufkochen und bei schwacher Hitze langsam weich kochen.Kartoffeln schälen, kochen und zu Kartoffelbrei verarbeiten.
    2. Wenn das Fleisch weich ist heraus nehmen und warm stellen. Möhren, Kohlrabi in Würfel schneiden und beiseite stellen. Brühe durch ein Sieb giessen. Den Rosenkohl und den Blumenkohl bißfest kochen. Zum Schluß das Fleisch in Scheiben schneiden.
    3. Auf einem Suppenteller Kartoffelbrei (Mauke) anrichten in der Mitte ein Loch machen mit Fleischbrühe und Gemüse füllen das Fleisch oben drauf legen und mit Meerrettich oder Senf servieren. Guten Appetit



    Deichelmauke ... nein ich hab mich nicht verschrieben grins;o)) , das ist ein Gericht aus der Oberlausitz und ihr könnt von Glück sprechen, daß ich es nicht in Mundart aufschreibe hi,hi ... trotzdem hoffe ich das es euch schmeckt ...! Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 0,3 g


    Das war Deichelmauke ... nein ich hab mich nicht verschrieben grins;o)) , das ist ein Gericht aus der Oberlausitz und ihr könnt von Glück sprechen, daß ich es nicht in Mundart aufschreibe hi,hi ... trotzdem hoffe ich das es euch schmeckt ...! Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Deichelmauke ... nein ich hab mich nicht verschrieben grins;o)) , das ist ein Gericht aus der Oberlausitz und ihr könnt von Glück sprechen, daß ich es nicht in Mundart aufschreibe hi,hi ... trotzdem hoffe ich das es euch schmeckt ...! Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Deichelmauke ... nein ich hab mich nicht verschrieben grins;o)) , das ist ein Gericht aus der Oberlausitz und ihr könnt von Glück sprechen, daß ich es nicht in Mundart aufschreibe hi,hi ... trotzdem hoffe ich das es euch schmeckt ...! Rezept Von Einsendungen erdbeere1706 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Deichelmauke ... nein ich hab mich nicht verschrieben grins;o)) , das ist ein Gericht aus der Oberlausitz und ihr könnt von Glück sprechen, daß ich es nicht in Mundart aufschreibe hi,hi ... trotzdem hoffe ich das es euch schmeckt ...! Rezept Von Einsendungen erdbeere1706 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/deichelmauke-nein-ich-hab-mich-nicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Deichelmauke ... nein ich hab mich nicht verschrieben grins;o)) , das ist ein Gericht aus der Oberlausitz und ihr könnt von Glück sprechen, daß ich es nicht in Mundart aufschreibe hi,hi ... trotzdem hoffe ich das es euch schmeckt ...! Rezept Von Einsendungen erdbeere1706"

    Kommentar veröffentlichen