Backen: Erdbeer-Pfirsich-Kuppeltorte - Rezept Eingereicht von meli58

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    Folgendes ist Backen: Erdbeer-Pfirsich-Kuppeltorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Erdbeer-Pfirsich-Kuppeltorte - Rezept


    Backen: Erdbeer-Pfirsich-Kuppeltorte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    *******Boden*******
    siehe KB "Schwarzwälder Kirsch- Torte"
    *******Füllung*******
    250 g Pfirsiche Konserve
    750 g Erdbeeren frisch
    800 ml Sahne
    400 g Schokolade weiß
    6 Blatt Gelatine
    *******außerdem*******
    0,5 Päckchen Sofortgelatine
    200 ml Sahne
    Schokoladenverzierungen


    ZUBEREITUNG Backen: Erdbeer-Pfirsich-Kuppeltorte - Rezept


    1. Boden: Wie im KB beschrieben. Wenn er erkaltet ist, zweimal waagerecht halbieren.Einen Boden in 8 Tortenstücke schneiden. Zweiten Boden rund ausschneiden ca. 23 cm.Den letzten Boden in lange Streifen schneiden. Ca. 2 cm. breit.
    2. Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und putzen. Gelatine in Wasser einweichen.500 ml. Sahne erhitzen. Die Schokolade hacken und und in der Sahne schmelzen lassen.Gelatine ausdrücken und in der Schokosahne auflösen. Kalt stellen bis die Sahne zu gelieren beginnt.
    3. 300 ml. Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren. Die Creme halbieren und unter die eine Hälfte die Pfirsiche heben.
    4. Eine runde Schüssel mit einem Durchmesser von 24 cm. mit Frischhaltefolie auslegen.Mit 7 Tortenstücken auslegen. Oberen Rand mit den Bisquitstreifen belegen.Zuerst die Pfirsichcreme einfüllen.Dann die restliche Creme einfüllen. Die Erdbeeren dicht an dicht in die Creme drücken. Den runden Boden auf die Creme legen und gut andrücken.
    5. 6-7 Std. kalt stellen.200 ml. Sahne steif schlagen und die Sofortgelatine einrieseln lassen.Den Kuchen auf eine Platte stürzen und die Folie entfernen.Mit der Sahne einstreichen und mit den Schokoladenverzierungen schön garnieren.



    Backen: Erdbeer-Pfirsich-Kuppeltorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1067 (255)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 19,9 g


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