Abendbrot : Octopus - Garnelensalat - Rezept von Marlinfaenger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Abendbrot : Octopus - Garnelensalat - Rezept von Marlinfaenger
  • Abendbrot : Octopus - Garnelensalat - Rezept geschrieben von Marlinfaenger

    Hier ist es Abendbrot : Octopus - Garnelensalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Abendbrot : Octopus - Garnelensalat - Rezept


    Abendbrot : Octopus - Garnelensalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 gr. Octopusfleisch
    400 gr. Gambas gekocht
    5 Schalotten länglich
    3 Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Paprikaschote grün
    0,5 Paprikaschote rot
    0,125 l Fischfond
    1 EL Garnelenpaste
    Olivenöl
    Essig
    Salz und Pfeffer
    4 EL Dill gehackt
    Octopus Kochen:
    10 Pfefferkörner schwarz
    6 Pimentkörner
    6 Wacholderbeeren
    3 Lorbeerblätter
    2 Gewürznelken
    1 TL (gestrichen Chiliflocken rot


    Vorbereitung für Abendbrot : Octopus - Garnelensalat - Rezept


    1. Vergeßt das Märchen von den Korken die man mitkochen muß und daß er vorher auf einer Stein-platte weichgeklopft werden muß.
    2. Die Schalotten shälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten schälen, entkernen und würfeln.Den Octopus kleinschneiden. In einer Pfanne den Fischfond erhitzen,die Garnelenpaste, Zwiebeln, Knoblauch Paprika,und Dill einrühren, ganz kurz angehen lassen, die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer, und Essig, Zitronensaft und Abrieb würzig abschmecken.
    3. In einer Schüssel das Octopusfleisch und die Gambas mit dem Pfanneninhalt vermengen und einige Zeit ziehen lassen
    4. Den Küchenfertigen Octopus in kaltem Salzwasser mit den Gewürzkörnern, Lorbeerblätternaufsetzen, aufkochen lassen, und auf kleiner Flamme je nach Größe ca.60 Min simmern lassen.Am Tintensack ein Stückchen abschneiden und Garprobe machen. Je länger man in kocht destohärter wird er. Meiner war wieder Butterweich.



    Abendbrot : Octopus - Garnelensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 1,2 g


    Das war Abendbrot : Octopus - Garnelensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Abendbrot : Octopus - Garnelensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Abendbrot : Octopus - Garnelensalat - Rezept von Marlinfaenger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Abendbrot : Octopus - Garnelensalat - Rezept von Marlinfaenger mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/abendbrot-octopus-garnelensalat-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Abendbrot : Octopus - Garnelensalat - Rezept von Marlinfaenger"

    Kommentar veröffentlichen