Tunesischer Gemüse Couscous - Rezept Eingereicht von FrauKatze

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tunesischer Gemüse Couscous - Rezept Eingereicht von FrauKatze
  • Tunesischer Gemüse Couscous - Rezept durch FrauKatze

    Folgendes ist Tunesischer Gemüse Couscous - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von FrauKatze geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tunesischer Gemüse Couscous - Rezept


    Tunesischer Gemüse Couscous - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel frisch
    2 Knoblauchzehen
    1 Chili rot frisch
    3 EL Olivenöl
    3 Karotten
    4 Zucchini
    3 EL Tomatenmark
    1 TL Harissa-Paste
    500 Gramm Passierte Tomaten
    300 Gramm Champignons
    400 Gramm Cocktailtomaten
    200 Gramm Spinat frisch
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    2 Tassen Couscous
    1 Dose Kichererbsen Konserve abgetropft
    1 TL Gemüsebrühe-Pulver
    1 EL Kreuzkümmel
    1 TL Koriander gemahlen
    1 TL Kurkuma Gewürz gemahlen
    0,5 TL Zimt
    Salz
    1 EL Agavendicksaft
    Zitrone frisch


    Vorbereitung für Tunesischer Gemüse Couscous - Rezept


    1. Zwiebel, Chili und Knoblauch hacken und mit dem Kreuzkümmel im heißen Öl in einem großen Topf anbraten. Währenddessen Karotten grob schneiden, dazugeben, anschmoren. Die Zucchini ebenfalls grob schneiden und hinzufügen. Nach kurzer Bratzeit Tomatenmark und Harissa-Paste mit anschwitzen. Mit dem Tomatenpürree aufgießen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    2. Pilze, Tomaten und Spinat in der Zwischenzeit waschen. Wenn die Karotten leicht weich sind, die gemahlenen Gewürze, Agavensirup sowie die Pilze und Tomaten mit etwas Salz hinzufügen, Deckel wieder drauf und weitere fünf Minuten köcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit den Couscous mit der Gemüsebrühe mit heißem wasser (ca gleiche Menge) aufgießen, verrühren und mit den abgetropften Kicherebsen quellen lassen.
    4. Petersilie hacken, den Spinat in den Topf geben, zusammenfallen lassen, Petersilie und Zitronensaft dazugeben und mit Salz abschmecken. Zusammen mit dem lauwarmen Couscous servieren.



    Tunesischer Gemüse Couscous - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 5,3 g


    Das war Tunesischer Gemüse Couscous - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tunesischer Gemüse Couscous - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tunesischer Gemüse Couscous - Rezept Eingereicht von FrauKatze finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tunesischer Gemüse Couscous - Rezept Eingereicht von FrauKatze mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/tunesischer-gemuse-couscous-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Tunesischer Gemüse Couscous - Rezept Eingereicht von FrauKatze"

    Kommentar veröffentlichen