Schoko-Herz mit Preiselbeer-Mocca-Füllung - Rezept By Ladybe

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schoko-Herz mit Preiselbeer-Mocca-Füllung - Rezept By Ladybe
  • Schoko-Herz mit Preiselbeer-Mocca-Füllung - Rezept geschrieben von Ladybe

    Folgendes ist Schoko-Herz mit Preiselbeer-Mocca-Füllung - Rezept. Dieses Rezept von Ladybe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Herz mit Preiselbeer-Mocca-Füllung - Rezept


    Schoko-Herz mit Preiselbeer-Mocca-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Boden:
    4 Stück Eier
    2 Esslöffel Wasser heiß
    150 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    100 Gramm Mehl
    50 Gramm Mondamin-Pulver
    30 Gramm Kakaopulver
    3 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
    Für die Füllung:
    1 Glas Preiselbeeren
    Für die Mocca-Creme:
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    4 Teelöffel Kaffee Instantpulver trocken - gehäuft
    100 Gramm Zucker
    200 Gramm Butter zimmerwarm
    0,5 Liter Milch
    1 Päckchen Moccabohnen
    Zartbitter-Schokostreusel


    Vorbereitung für Schoko-Herz mit Preiselbeer-Mocca-Füllung - Rezept


    1. Für die Mocca-Creme :Pudding nach Anweisung kochen. Zuvor in die noch kalte Milch das Kaffepulver einrühren.Dann eine Mocca-Buttercreme herstellen. Vorgehensweise siehe Rezept Frankfurter Kranz in meinem KB.
    2. Backofen auf 175° Umluft vorheizen.Aus den Zutaten für den Boden einen Biskuit-Teig herstellen und in eine Herzform füllen.Ca. 25-30 Minuten backen (Stäbchenprobe). Auskühlen lassen.
    3. Den ausgekühlten Boden 2 mal durchschneiden.Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen, dünn mit der Mocca-Creme bestreichen.Die Preiselbeeren (Wildpreiselbeeren im Glas 400gr.) durchrühren und dick auf die Mocca-Creme streichen.Den zweiten Boden darauflegen und leicht andrücken. Evtl. 2 2 EL Amaretto beträufeln und dick mit der Creme bestreichen.Nun den Deckel auflegen und leicht andrücken.
    4. Ca. 3 EL Creme in einen Spitzbeutel mit großer Sterntülle füllen.Die restliche Creme auf dem Herz verteilen und glattstreichen.Cremetuffs aufspritzen. Mit Moccabohnen und Schokstreuseln verzieren.Gutes Gelingen und guten Appetit!



    Schoko-Herz mit Preiselbeer-Mocca-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 34,6 g
    Fett 14,9 g


    Das war Schoko-Herz mit Preiselbeer-Mocca-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schoko-Herz mit Preiselbeer-Mocca-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schoko-Herz mit Preiselbeer-Mocca-Füllung - Rezept By Ladybe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schoko-Herz mit Preiselbeer-Mocca-Füllung - Rezept By Ladybe mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/schoko-herz-mit-preiselbeer-mocca.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schoko-Herz mit Preiselbeer-Mocca-Füllung - Rezept By Ladybe"

    Kommentar veröffentlichen