Rindfleisch chinesisch - Rezept von merle-sophie

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    Folgendes ist Rindfleisch chinesisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von merle-sophie geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch chinesisch - Rezept


    Rindfleisch chinesisch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 gr. Rinderminutensteaks
    4 Esslöffel Sojasoße dunkel
    4 Esslöffel Sesamöl
    3 Esslöffel Sweet-Chili-Sauce
    Wasser
    1 Stück rote Paprika
    3 Stück Kl. Frühlingszwiebeln
    1 kl. Möhre
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rindfleisch chinesisch - Rezept


    1. Die Rinderminutensteaks in Streifen schneiden. Die Sojasoße und das Sesamöl mischen und das Rindfleisch hineingeben und über Nacht marienieren.Am nächsten Tag das Fleisch bei großer Hitze anbraten. Die Sweet-Chili-Soße dazugeben und etwas Wasser. Das Fleisch nun abgedeckt ca. eine Stunde leicht köcheln lassen.Die Paprika in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und die Möhre in feine Streifen.Das Gemüse in einer anderen Pfanne kurz anbraten, so das es noch Biss hat. Etwas salzen und pfeffern.Nach der Garzeit des Fleisches, das Gemüse dazugeben.Dazu koche ich am liebsten Basmatireis.



    Rindfleisch chinesisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1457 (348)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 33,5 g


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