Pfannkuchen mit Spinatschinken-Füllung und Käse überbacken - Rezept Eingereicht von Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfannkuchen mit Spinatschinken-Füllung und Käse überbacken - Rezept Eingereicht von Rosalinde111
  • Pfannkuchen mit Spinatschinken-Füllung und Käse überbacken - Rezept durch Rosalinde111

    Hier ist es Pfannkuchen mit Spinatschinken-Füllung und Käse überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannkuchen mit Spinatschinken-Füllung und Käse überbacken - Rezept


    Pfannkuchen mit Spinatschinken-Füllung und Käse überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 g Mehl
    200 ml Milch
    1 Prise Salz
    2 Eier
    2 EL Öl
    Salz, Pfeffer, Muskat zum würzen
    300 g Blattspinat
    1 Zwiebeln
    1 EL Öl
    1 Knoblauchzehe
    200 g Gauda
    1 Ei
    4 Scheiben Schinken gekocht
    100 ml Schlagsahne


    Vorbereitung für Pfannkuchen mit Spinatschinken-Füllung und Käse überbacken - Rezept


    1. Mehl, Milch, Salz und Eier verrühren. Pfannkuchenteig ca. 30 Minutenq quellen lassen. Spinat putzen und in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und vier dünne Pfannkuchen backen.
    2. Für die Füllung: Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Spinat grob hacken und untermischen. Knoblauch schälen, dazu pressen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken und in eine Schüssel geben.
    3. Gouda-Käse grob reiben. Die Hälfte vom Käse und das Ei unter den Spinat mischen. Auf jeden Pfannkuchen eine Scheibe gekochten Schinken legen und den Spinat darauf verteilen. Aufrollen und in eine Auflaufform legen. Den restlichen Käse darüber streuen und mit der Sahne übergießen
    4. Im Backofen bei E-Herd 200 bis 225 Grad (Gas Stufe 3-4, Umluft 180 Grad)15 bis 20 Minuten überbacken.



    Pfannkuchen mit Spinatschinken-Füllung und Käse überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 13,5 g


    Das war Pfannkuchen mit Spinatschinken-Füllung und Käse überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfannkuchen mit Spinatschinken-Füllung und Käse überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfannkuchen mit Spinatschinken-Füllung und Käse überbacken - Rezept Eingereicht von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfannkuchen mit Spinatschinken-Füllung und Käse überbacken - Rezept Eingereicht von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/pfannkuchen-mit-spinatschinken-fullung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Pfannkuchen mit Spinatschinken-Füllung und Käse überbacken - Rezept Eingereicht von Rosalinde111"

    Kommentar veröffentlichen