Pakoras, indische Gemüsefritten - Rezept von Tinchenbinchen
Folgendes ist Pakoras, indische Gemüsefritten - Rezept. Dieses Rezept von Tinchenbinchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pakoras, indische Gemüsefritten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Packung | Kichererbsenmehl |
2 EL | Mehl |
Bisserl Wasser | |
EL | Kurkuma,Koriander,Chillipulver,Kreuzkümmelpulver,Garam Masala |
Tandoori Masala, | |
Etwas Salz | |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 TL | Grüne Chilli,gehackt |
1 Handvoll | Frischer Koriander |
Gemüse nach Wahl, fein und dünn geschnitten ,z.b. | |
Erbsen, Kartoffeln, Zwiebel,Tomate,Auberginen,etc. |
ZUBEREITUNG Pakoras, indische Gemüsefritten - Rezept
- Alle Zutaten zu einem Brei anrühren und das Gemüse dann unterrühren, etwas ziehen lassen und dann in heißem Öl löffelweise ausbacken. Als Dip eignet sich mein yoghurtdip, Rezept findet ihr in meinem Kochbuch ;-)
Pakoras, indische Gemüsefritten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 720 (172) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 36,2 g |
Fett | 0,5 g |
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