Lachsfilets Provence mit Creme-Nudeln - Rezept geschrieben von Mandellady
Hier ist es Lachsfilets Provence mit Creme-Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachsfilets Provence mit Creme-Nudeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Packung | COSTA Lachsfilet Provence |
150 g | Bandnudeln |
150 g | Crème fraîche Kräuter |
100 ml | Milch |
1 reife | Tomate |
1 | Avocado |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Vorbereitung für Lachsfilets Provence mit Creme-Nudeln - Rezept
- Filets nach Anleitung auftauen und zubereiten. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Crème fraîche Kräuter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Tomate waschen, Stielansätze entfernen und fein würfeln. Beides zu der Sauce geben. Nur noch einmal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Die Lachsfilets zusammen mit den Creme-Nudeln auf Tellern anrichten.
Lachsfilets Provence mit Creme-Nudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 954 (228) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 44,2 g |
Fett | 1,4 g |
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