Kalbs-Saltimbocca auf einem in Butter geschwenkten Nudelnest und gegrilltem Gemüse - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kalbs-Saltimbocca auf einem in Butter geschwenkten Nudelnest und gegrilltem Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbs-Saltimbocca auf einem in Butter geschwenkten Nudelnest und gegrilltem Gemüse - Rezept


    Kalbs-Saltimbocca auf einem in Butter geschwenkten Nudelnest und gegrilltem Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Saltimbocca:
    600 g Kalbsschulter
    120 g San Daniele Schinken
    12 Stk. Salbei Blätter
    Salz und Pfeffer
    Sauce:
    400 ml Kalbsfond
    200 ml Weißwein trocken
    2 Stk. Salbei Blätter
    Salz und Pfeffer
    Nudeln:
    600 g Nudeln
    2,5 l Wasser
    30 g Butter
    Salz
    Gegrilltes Gemüse:
    1 kg Gemüse der Saison


    ZUBEREITUNG Kalbs-Saltimbocca auf einem in Butter geschwenkten Nudelnest und gegrilltem Gemüse - Rezept


    1. Das Fleisch mit einem Fleischklopfer oder einem breiten Messer in dünne Scheiben klopfen. Dann von beiden Seiten etwas Salzen und Pfeffern. Ein Salbeiblatt und eine Scheibe des Dan Daniele Schinkens jeweils auf eine Scheibe Fleisch legen und sofern nötig mit einem Zahnstocher Fixieren.
    2. Die Pfanne 5 min auf mittlere Hitze vorheizen und dann das Fleisch als erstes auf der Schinkenseite scharf anbraten. Nach ca. 3 Minuten wenden und nochmals 2 min Braten. Dann aus der Pfanne nehmen und auf ein Stück Alufolie legen und dies zu einem Päckchen zusammen machen und dies nun bei 60 Grad in den Ofen zum Nachziehen schieben.
    3. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen und den Fond dazugeben. Das ganze zum Kochen bringen und zu einem Drittel einkochen lassen. Ein Stück Butter dazu geben und sofern nötig noch ein wenig mit Speisestärke binden. Ganz zum Schluss den gehackten Salbei in die Soße geben.
    4. Nudeln kochen, auf ein Backblech geben und die Butter unterheben. Zu einem Nest zusammen drehen und auf den Teller heben. Gemüse in 0,5 cm dicke Schieben schneiden und in einer Grillpfanne oder auf einem Grill mit Olivenöl grillen.



    Kalbs-Saltimbocca auf einem in Butter geschwenkten Nudelnest und gegrilltem Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 3,1 g


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