Junggesellinnen-Abschieds-Kekse - Rezept Eingereicht von wanda_wattwurm

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    Hier ist es Junggesellinnen-Abschieds-Kekse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wanda_wattwurm geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Junggesellinnen-Abschieds-Kekse - Rezept


    Junggesellinnen-Abschieds-Kekse - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Mehl
    300 g weiche Butter
    200 g Zucker
    2 Eigelb
    2 EL Saure Sahne
    1 Päckchen Zitronenschale gerieben


    Vorbereitung für Junggesellinnen-Abschieds-Kekse - Rezept


    1. Die weiche Butter mit Mehl, Zucker, Eigelb, saurer Sahne und Zitronenschale verkneten. Aus Kugeln die entsprechenden Körperteile, Brezeln, Herzen oder was auch immer formen. :o) Bei 180-200 Grad ca. 12-20 Minuten backen (je nach Ofen).
    2. Mit Puderzucker und Zitronensaft die Kekse noch zum Glänzen bringen! :o)
    3. PS: Der Junggesellinnenabschied findet im Mai statt, ich "ÜBE" noch das Backen und vorherige "FORMEN" ... *lach*
    4. So, habe letzte Woche wieder geübt ... siehe Fotos ... bald ist es soweit ... *freu*
    5. Der 3. Backlauf war erfolgreich und die Braut total baff ;-)



    Junggesellinnen-Abschieds-Kekse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1448 (346)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 74,3 g
    Fett 1,8 g


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