Hüftsteak à la chasseur ... - Rezept von Tuetensuppenkoch

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    Hier ist es Hüftsteak à la chasseur ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hüftsteak à la chasseur ... - Rezept


    Hüftsteak à la chasseur ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Rinderhüftsteak 2 x 200 gr
    150 gr. Grüne Bohnen frisch
    8 Stück Kartoffeln frisch
    4 Stück Zwiebeln frisch
    0,5 Bund Lauchzwiebeln frisch
    100 gr. Pfifferlinge frisch
    150 gr. Champignons frisch
    4 Zehen Knoblauch frisch
    etwas Muskat frisch gerieben
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 Stück Ei verquirlt
    100 gr. Butter
    4 cl Rotwein trocken
    100 gr. Crème fraîche
    80 etwas Geraspelter Gouda
    etwas Milch oder Sahne mit Wasser verdünnt


    Vorbereitung für Hüftsteak à la chasseur ... - Rezept


    1. Zuerst den KARTOFFELGRATIN: Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden; 3 Zwiebeln schälen und in Scheinen schneiden, 3 Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden - fächerweise in eine gebutterte Auflaufform setzen - mit Salz und Pfeffer würzen,1 Ei und ca. 1/2 Liter Milch verquirlen, frisch geriebenen Muskat dazu und auf die Kartoffeln schütten, dann geraspelten Gouda darauf verteilen und in den auf 200 ° vorgeheizten Ofenschieben - ca. 35 Minuten !
    2. BOHNEN an beiden Seiten schnibbeln, waschen und in einem Topf mit etwas Salzwasser und 1 Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben schneiden .- dazugeben - abgießen - 1 Stich Butter hinzu und Salz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben.
    3. Pfifferlinge putzen und abtupfen, Champignons waschen und abtupfen und in kleine Scheiben schneiden, Lauchzwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden - in eine heiße Pfanne mit einem Stück Butter geben und öfters umrühren, Salz und Pfeffer aus der Mühle, mit etwas Rotwein ablöschen - kurz vor dem anrichten etwas Crème fraîche unterziehen..
    4. Die Hüftsteaks in eine heiße Pfanne mit einem Butter/Oel-Gemisch geben und von beiden Seiten ca.1,5 Minuten (Englisch) braten, würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle , DIe Steaks aus der Pfanne nehmen, kurz ruhen lassen und dann anrichten......auf die Steaks die "Jägermischung"



    Hüftsteak à la chasseur ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 22,7 g


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