Hackfleischsuppe Konbiifinkwan - Rezept von Raindrops000
Folgendes ist Hackfleischsuppe Konbiifinkwan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Raindrops000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackfleischsuppe Konbiifinkwan - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Tomaten |
24 Stk. | Okraschoten |
2 Stk. | Auberginen frisch |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
2 Stk. | Zwiebeln gehackt |
2 Stk. | Chillis gehackt |
1 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
1 EL | Öl |
300 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 EL | Tabasco |
1 l | Wasser |
1 Prise | Salz |
Vorbereitung für Hackfleischsuppe Konbiifinkwan - Rezept
- Akls erstes müssen die Tomaten geviertelt werden. Dann die Okras unddie Auberginen kleinschneiden. Das Lorbeerblatt in 1 L Wasser und einer Prise Salz zum kochen bringen.
- Auberginen, Chilis, ZwiebelnKnoblauch nacheinander ins Wasser geben und 15 Minutenkochen.
- Das Fleisch salzen und in dem heißen Öl braten, bis es leich bräunlich wird. Während dem Braten immer gut umrühren.
- Das gebratene Fleisch in die Brühe untermengen und mit Tabasco würzen. Dann für 15Minuten auf kleiner Flamme köcheln.
Hackfleischsuppe Konbiifinkwan - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 280 (67) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 5,5 g |
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