Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme - Rezept von Susi12
Folgendes ist Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Susi12 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
350 gr. | Schafskäse |
200 gr. | Sahne |
2 | Knoblauchzehen |
1 kg | Cerrytomaten |
1 TL | Thymian |
200 ml | Olivenöl |
150 gr | Oliven |
Peffer |
Vorbereitung für Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme - Rezept
- Schafskäse mit der Gabel zerdrücken.Soviel Sahne unterrüren,bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, pressen,unterrühren Mit Pfeffer würzen.
- Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden.Fruchtfleisch mit einen Teelöffel heraulösen. Käsecreme in einen Spritzbeutel füllen mit großer Lochtülle. Tomaten damit randvoll füllen, glattstreichen.Tomaten und Thymian in eine Schale geben. Mit Olivenöl begießen und gut duchziehen lassen .Am besten über Nacht. Mit Oliven anrichten.
Gefüllte Tomaten mit Schafskäsecreme - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1858 (444) |
Eiweiß | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 45,8 g |
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