Tartar-Hamburger XXL - Rezept Durch federkiel

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    Hier ist es Tartar-Hamburger XXL - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tartar-Hamburger XXL - Rezept


    Tartar-Hamburger XXL - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Rindertartar
    1 Stück Paprika rot
    Flasche Schlemmersauce Steak
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    3 EL Rapsöl
    3 Stück Tomaten
    100 Gramm Gewürzgurke
    4 Stück Hamburger Brötchen m. Sesam
    4 Stück Salatblätter
    2 Stück Knoblauchzehe
    100 Gramm Möhren aus dem Glas


    Vorbereitung für Tartar-Hamburger XXL - Rezept


    1. Die Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und die weißen Wände herausschneiden und klein würfeln.
    2. Den Knoblauchzehen das Fell über die Ohren ziehen und klein würfeln.
    3. Möhrchen absieben und klein schnippeln.
    4. Die Paprikaschoten und den Kobi andünsten (ist für die Drittzähner besser zu kauen *grins*).
    5. Das Tartar mit 3 EL der Schlemmersauce vermengen, salzen und pfeffern.
    6. Jetzt geben wir die gedünsteten Paprika und Knobi sowie die kleingeschnittenen Möhrchen dazu.
    7. Hände anfeuchten und 4 große Frikadellen formen.
    8. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Burger braten. Tartar muss gut durchgebraten sein wegen der Salmonellengefahr!
    9. Die Tomaten waschen und Scheiben schneiden.
    10. Die Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden.
    11. Die Sesam-Hamburger aufschneiden und im Toaster toasten.
    12. Salatblätter abbrausen und trockentupfen.
    13. Auf die getoastete Unterseite der Hamburger je ein Salatblatt, eine heiße Frikadelle legen und mit Tomatenscheiben und Gurkenscheiben belegen.
    14. Deckel druff und ab in den weit aufgerissenen Mund damit.
    15. Den Rest von der Schlemmersauce kann man gut als Dip dazu genießen. Genauso wie ein leckeres Bierchen. Guten Appetit!



    Tartar-Hamburger XXL - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2344 (560)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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