Paella Valenciana - Rezept Durch agentur_novak

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paella Valenciana - Rezept Durch agentur_novak
  • Paella Valenciana - Rezept geschrieben von agentur_novak

    Hier ist es Paella Valenciana - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von agentur_novak geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paella Valenciana - Rezept


    Paella Valenciana - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    2 Stk. Hähnchen
    1 Stk. Hase
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 kg Grüne Bohnen - auch TK
    0,5 Liter Tomatenpüree
    1,2 kg Paella-Reis - ersatzweise Parboilt
    Paprikapulver edelsüß
    0,5 Liter Olivenöl extra vergine
    Safranfäden oder Ersatz
    Zitrone
    4 Stk. Rosmarinzweig
    0,5 Liter Weisswein, trocken - alternativ


    Vorbereitung für Paella Valenciana - Rezept


    1. Hähnchen und Hase in mittelgroße Stücke schneiden, waschen. Bohnen putzen,waschen und in 3-4 cm große Stücke brechen.
    2. Reichlich Olivenöl in die Paellapfanne geben. Wenn Pfanne “Betriebstemperatur”hat, alle Hähnchen und Hasenstücke hineingeben und anbraten. Den kleingeschnittenen Knoblauch hinzugeben. Wenn das Bratgut etwas Farbe angenommen hat,Fleischstücke leicht mit dem Paprikapulver (vorzugsweise der span. Marke Carmencita) bestäuben, das Tomatenpüree hinzugeben und kurz weiter dünsten lassen.
    3. Volumenmäßig doppelt so viel Wasser (statt nur Wasser kann auch, wer mag, biszur Hälfte einem trockenen Weißwein verwenden) wie Reis hinzugeben, ebenso dieRosmarinzweige. Mindestens 10 Minuten köcheln lassen, Safran hinzugeben undmit Salz abschmecken, Reis einstreuen und darauf achten, daß sowohl der Reis alsauch das Fleisch gleichmäßig in der Pfanne verteilt sind. Bei mäßigem Feuer köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, bzw. verdunstet ist.
    4. Sollte der Reis noch nicht gar sein, wenn nahezu die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist, die gesamt Paellapfanne mit Aluminiumfolie abdecken und Feuer reduzieren. Notfalls Flüssigkeit nachgießen.



    Paella Valenciana - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2005 (479)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 50,1 g


    Das war Paella Valenciana - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paella Valenciana - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paella Valenciana - Rezept Durch agentur_novak finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paella Valenciana - Rezept Durch agentur_novak mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/09/paella-valenciana-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Paella Valenciana - Rezept Durch agentur_novak"

    Kommentar veröffentlichen