Joghurt Himbeer Panna Cotta - Rezept Gesendet von Pastapabst

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    Hier ist es Joghurt Himbeer Panna Cotta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Joghurt Himbeer Panna Cotta - Rezept


    Joghurt Himbeer Panna Cotta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    175 ml Sahne
    3 Blatt Gelatine
    1 Prise Zitronenschale gerieben
    1 EL Zucker
    1 Prise Vanille gemahlen
    125 g Joghurt
    2 TL Fruchtpulver Himbeer


    Vorbereitung für Joghurt Himbeer Panna Cotta - Rezept


    1. Die Silkonförmchen ( 3 Pralinenformen) je nach Hersteller ausfetten.
    2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    3. Die Sahne mit dem Zucker, der Zitronenschale und der Vanille aufkochen. Vom Herd ziehen.
    4. Die aufgelöste Gelatine in der heißen Sahne auflösen.
    5. Den Joghurt in der Sahne unterrühren. Das Fruchtpulver einrühren.
    6. Die Sahnemischung randvoll n die Vertiefungen füllen. Für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank, am besten aber über Nacht, erkalten lassen.
    7. Am nächsten Tag für eine Stunde in den Teifkühler stellen.
    8. Vor dem Servieren aus den Formen lösen und dekorativ auf den Tellern anrichten.
    9. Dazu eine Sauce reichen. Oder wie hier mit Himbeereis und Ricottanocken servieren.
    10. Meiner Meinung nach lassen sich die Formen wenn sie eingefettet sind besser lösen. Das Fruchtpulver ist im Internet bei Pralinenzubehör zu finden.



    Joghurt Himbeer Panna Cotta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 16,0 g


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