Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln - Rezept geschrieben von bueffet
Hier ist es Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Hähnchenleber |
500 g | Zwiebel frisch |
130 g | Butter |
4 EL | Weizenmehl zum Wenden |
3 Msp | Pfeffer aus der Mühle weiß |
3 Msp | Salz |
ZUBEREITUNG Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln - Rezept
- Hähnchenleber unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, evtl. von Sehnen und Röhren befreien.
- Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.
- Etwa 40 g Butter erhitzen, die Zwiebelscheiben darin braun braten, mit Salz bestreuen, herausnehmen und warm halten.
- Die Leber mit Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden. Restliche Butter erhitzen und die Leber darin etwa 4 Minuten braten.
- Leber auf vorgewärmte Teller legen und die Zwiebelringe darauf anrichten.
- Als Beilage Graubrot dazu reichen!
Huhn: Knusprige Leber mit Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 854 (204) |
Eiweiß | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 17,1 g |
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