feurig gefüllte Hähnchenbrust mit warmem Linsensalat - Rezept By Garbitch

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    Hier ist es feurig gefüllte Hähnchenbrust mit warmem Linsensalat - Rezept. Dieses Rezept von Garbitch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für feurig gefüllte Hähnchenbrust mit warmem Linsensalat - Rezept


    feurig gefüllte Hähnchenbrust mit warmem Linsensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenbrustfilets
    75 g Ziegenfrischkäse
    1 kleine frische Chilischote
    1 Bund Koriander frisch
    40 g Getrocknete Tomaten in Öl
    1 Knoblauchzehe
    1 Schalotte
    100 ml Gemüsebrühe
    2 EL Limettensaft
    4 EL Olivenöl
    100 g bunte Linsenmischung
    Pfeffer
    Zucker
    Salz
    Currypulver


    ZUBEREITUNG feurig gefüllte Hähnchenbrust mit warmem Linsensalat - Rezept


    1. Für den Linsensalat:Die Linsen waschen und laut Packungsanleitung kochen (im Schnellkochtopf meist in 20 min fertig)Inzwischen das Dressing vorbereiten.Dazu Gemüsebrühe, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch pürieren. Von 4-5 Korianderzweigen die Blättchen abzupfen, etwas zerkleinern und unterrühren. 2-3 getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry pikant abschmecken. Nun geht es schon mit dem Hähnchen weiter. Den Ofen dazu 140 Grad vorheizen.
    2. Die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen und eine Tasche hineinschneiden. Ziegenfrischkäse, die entkernte Chilischote und 2 getrocknete Tomaten und die Blättchen von 3-4 Korianderzweigen in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Hähnchenbrust damit füllen und mit einem Zahnstocher oder ähnlichem verschließen und ordentlich rundum salzen und pfeffern.
    3. Nun die Hähnchenbrust in einer heißen Pfanne mit wenig Öl rundum scharf anbraten. Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben und für 20 min ab in den vorgeheizten Ofen zum Fertiggaren.
    4. Inzwischen werden die Linsen weich gekocht sein. Abgießen und mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Sobald das Hähnchen fertig ist, mit dem Linsensalat anrichten und Bon Appetit!
    5. Wer keinen Koriander mag, kann ihn in diesem Rezept auch gut mit Petersilie ersetzen oder einach weglassen.



    feurig gefüllte Hähnchenbrust mit warmem Linsensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 30,9 g


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