Eintopf von Berglinsen mit Schweinenacken - Rezept By golfvornholz

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    Folgendes ist Eintopf von Berglinsen mit Schweinenacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf von Berglinsen mit Schweinenacken - Rezept


    Eintopf von Berglinsen mit Schweinenacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 gr. Le Puy Linsen
    200 gr. Kartoffeln vorwiegend festkochend geschält,gewürfelt
    100 gr. Staudensellerie,geputzt,in Scheiben geschnitten
    30 gr. Ingwer frisch,fein gewürfelt
    Stk. Knoblauchzehen gehackt
    160 gr. Zwiebelwürfelchen
    350 gr. Schweinenacken,ohne Knochen,in 2cm Würfel geschnitten
    1 kleine Dose Tomatenfilets,400 gr.abgetropft
    220 gr. Paprika gelb und rot,enthäutet,entkernt,in 2cm Stücke geschnitten
    Pflanzenöl
    1 Esslöffel Tomatenmark
    0,5 TL Paprikapulver scharf,geräuchert " Pimenton de la Vera "
    300 ml Kalbsfond
    80 gr. Speck durchwachsen
    1 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
    Zucker
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Koriander fein gehackt
    Selleriegrün fein gehackt


    Vorbereitung für Eintopf von Berglinsen mit Schweinenacken - Rezept


    1. Linsen in 20 Minuten gar kochen.In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
    2. Fleisch portionsweise in Öl rundherum anbraten,herausnehmen,mit Salz und Pfeffer würzen.Imselben Topf Zwiebeln,Ingwer und Knoblauch andünsten.Fleisch zugeben.Tomatenmark und Paprika unter Rühren 1 Minute mitbraten.Mit dem Fond ablöschen.Speck und Tomaten zugeben.Zugedeckt bei kleiner Hitze ca.45 Minuten köcheln.Ab und zu umrühren.
    3. Kartoffeln unter den Eintopf mischen und weitere 35 Minuten garen.Wegen der Tomatensäure brauche die Kartoffeln so lange.Paprika und Sellerie zugeben und weitere 15 Minuten zugedecktköcheln lassen.Linsen und Essig unterrühren.Speck in Würfel schneiden und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
    4. Mit Koriander und Selleriegrün bestreuen und servieren.Guten Appetit!!!!



    Eintopf von Berglinsen mit Schweinenacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 1,5 g


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