Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich - Rezept geschrieben von nannsi
Folgendes ist Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 Dose | Thunfisch Konserve abgetropft |
2 | Eier hartgekocht |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 Becher | Schmelzkäse |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich - Rezept
- Eier grob reiben und in eine Schale geben.
- Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu den Eiern geben.
- Thunfisch zugben und mit der Gabel möglichst fein zerpflücken.
- Nun den Schmelzkäse zugeben, nach Geschmack würzen und 1 Stunde ziehen lassen.
Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 272 (65) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 6,1 g |
Das war Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich - Rezept Von Einsendungen nannsi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich - Rezept Von Einsendungen nannsi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/09/cremiger-thunfisch-ei-aufstrich-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich - Rezept Von Einsendungen nannsi"
Kommentar veröffentlichen