Chinesischer Rührei-Burger - Rezept geschrieben von kukifein
Folgendes ist Chinesischer Rührei-Burger - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kukifein geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Chinesischer Rührei-Burger - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Stk. | Hühnerei Gr. L-XL |
1 Scheibe | Salami, kleingeschnitten |
1 Scheibe | Käse, z.B. Edamer, Maasdamer, Emmentaler, kleingeschnitten |
1 TL | Sweet Chilisoße, Asia Soße |
1 Stängel | Stängel Frühlingszwiebel, schräg geschnitten |
Schnittlauchröllchen | |
Sojasoße hell, 1 Spritzer | |
Chiliflocken, einige Prisen | |
Kurkuma Gewürz, einige Prisen | |
Salz, Pfeffer nach Belieben | |
1 Stk. | Semmel = Brötchen, Schrippe oder Toast |
ZUBEREITUNG Chinesischer Rührei-Burger - Rezept
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. In einer kleinen, beschichteten Pfanne OHNE Öl anbraten. Wenn das Ei etwas gestockt ist, wenden und zu Ende garen. In ein Brötchen oder zwischen 2 Toastscheiben geben und servieren.Das chinesische Rührei kann natürlich auch einfach auf einem Teller zu asiatischen Gerichten gereicht werden.
- Bei 2 Personen einfach doppelte Menge, jedoch jeweils die Hälfte eigens in 2 Pfännchen garen, damit die kleine Form für`s Brötchen erhalten wird.
- Ich muss zugeben, das Gericht ist nicht unbedingt stilecht, doch uns hat es geschmeckt.
Chinesischer Rührei-Burger - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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