Vinschgerl ( Vinschgauer ) - Rezept von loawedoag
Hier ist es Vinschgerl ( Vinschgauer ) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loawedoag geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Vinschgerl ( Vinschgauer ) - Rezept
Zutaten für 8 Personen
400 Gramm | Roggenmehl Type 1370 |
200 Gramm | Weizen Mehl Type 550 |
20 Gramm | Salz |
50 Gramm | Hefe |
550 ml | Wasser lauwarm |
30 Gramm | Fenchelsamen verrieben |
20 Gramm | Sauerteig flüssig aus dem Reformhaus |
ZUBEREITUNG Vinschgerl ( Vinschgauer ) - Rezept
- Aus allen Zutaten einen sehr weichen Teig bereiten und ca. 1/2 Stunde gehen lassen.
- Mit den gut gemehlten Händen Stücke mit 80 - 100 Gramm herauszwicken, rund formen und auf ein gut gemehltes Tuch legen.
- Wenn die Stücke gegangen sind umdrehen und auf´s Backblech legen.Man nimmt am besten das Tuch, zieht es auf einer Seite in die Höhe und kippt das Vinschgerl auf die Hand.
- Bei 210° ca. 25 min. backen.
- Man kann selbstverständlich auch normalen Sauerteig nehmen.Dann dementsrechend wenigerRoggenmehl und Wasser nehmen.
Vinschgerl ( Vinschgauer ) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 427 (102) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 19,5 g |
Fett | 0,4 g |
Das war Vinschgerl ( Vinschgauer ) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vinschgerl ( Vinschgauer ) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vinschgerl ( Vinschgauer ) - Rezept By loawedoag finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vinschgerl ( Vinschgauer ) - Rezept By loawedoag mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/vinschgerl-vinschgauer-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Vinschgerl ( Vinschgauer ) - Rezept By loawedoag"
Kommentar veröffentlichen