Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahne - Rezept durch Publicity
Hier ist es Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahne - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahne - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Das Vleisch: | |
200 Gr. | Tempeh - in Scheibchen geschnitten |
Die Marinade: | |
Helle Japanische Sojasoße | |
Yellow Habanero - Hot Sauce von Heinz | |
Mexiko Hot Mix | |
Grüne Jalapenosauce | |
Koriander gemahlen | |
Cumin | |
Piment, gemaheln | |
Die Beilage: | |
150 Gr. | Jasmin-Duftreis |
Wasser und Salz zum Kochen | |
Die Soße: | |
1 Becher | Sahne |
0,33 Stange | Lauch, in Ringe geschnitten |
Klare Brühe, gepulvert | |
Chakalaka-Gewürz | |
Lemongras | |
Cumin | |
Chiliöl zum Anbraten |
Vorbereitung für Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahne - Rezept
- Tempeh in die hergestellte Marinade geben und 2 Tage in einem Beutel marinieren lassen.
- Den Reis nach gewohnter Weise garen. Dann abgießen.
- Sahne in einem Topf erhitzen und den Lauch dazugeben. Dann alles pikant abwürzen. Köcheln lassen.
- Zeitgleich Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Tempeh-Medaillons von beiden Seiten schön anbraten.
- Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner vegetarischen Küche!
Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 255 (61) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 6,3 g |
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