Überbackene Schweinemedaillons bella italia - Rezept Eingereicht von kaskle

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    Folgendes ist Überbackene Schweinemedaillons bella italia - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kaskle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Schweinemedaillons bella italia - Rezept


    Überbackene Schweinemedaillons bella italia - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Schweinefilets in Medaillons geschnitten
    200 gr Parmaschinken
    1 Glas getr. Tomaten in Knobiöl, grob gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen, gehackt
    150 gr Parmesan gerieben
    1 Kugel Mozarella, gewürfelt
    1 Tl Oregano
    1 Tl Thymian
    1 Topf Basilikum, in feine Streifen geschnitten. 3 El für die Paste, den Rest für die Soße
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    250 ml Sahne
    0,5 Becher Creme fraiche Kräuter
    1 Stück Zwiebel, sehr fein gewürfelt
    1 Schote Chili, klein gehackt
    100 ml Weißwein
    1 El Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskat, frisch gerieben
    Basilikum


    ZUBEREITUNG Überbackene Schweinemedaillons bella italia - Rezept


    1. Die Medaillons kräftig pfeffern und mit Schinken umwickeln. Aus den Tomaten mit Öl, 2 El Parmesan, Mozarella, Knobi und Kräuer eine Paste herstellen und mit Pfeffer abschmecken. Mit 1 El davon den Boden einer Auflaufform bestreichen. Die Medaillons hineinlegen und mit der restlichen Paste bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 45 Min. garen. Herausholen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen, den Ofen auf Grillfunktion umschalten und alles wieder in den Ofen, bis sich eine schöne Kruste gebildet hat. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Chili anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Sahne und Creme fraiche hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Herd ausschalten, Rest Basilikum unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zu diesem Gericht essen wir am liebsten Pasta !!!



    Überbackene Schweinemedaillons bella italia - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 26,5 g


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