Trilogie (Surf & Turf) in Avocadocreme - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Bilder für Trilogie (Surf & Turf) in Avocadocreme - Rezept


    Trilogie (Surf & Turf) in Avocadocreme - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Surf and Turf
    5 Stk. Riesenscampi
    5 Stk. Jakobsmuscheln ausgelöst
    500 gr. Rindfleisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Für die Avocadocreme
    8 Stk. Avocado reif
    200 gr. Crème fraîche
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Limette
    Salz
    Pfeffer
    Für das Koriandermus
    10 Stk. Korianderblätter
    3 Stk. Eier
    2 EL Senf mittelscharf
    200 ml Olivenöl
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Trilogie (Surf & Turf) in Avocadocreme - Rezept


    1. Die 8 Avocados halbieren und vom Kern lösen. Mit einem Esslöffel das Fleisch der Avocados herauslösen, in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann die Limette halbieren und den Saft einer Hälfte in das Avocadomus geben. Die Knoblauch- und Zwiebelwürfel ebenfalls in das Mus rühren. Zuletzt die Crème fraîche unter die Masse rühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Blätter des Koriandergrüns klein hacken. Die 3 Eier vom Eigelb trennen. Das Eiweiß in eine hohe Schüssel geben und 2 EL Senf beimischen. Mit einem Schneebesen Eiweiß und Senf zu einer Masse schlagen. Langsam das Olivenöl der Masse hinzuführen, bis unter ständigem Rühren eine homogene Masse entsteht. Dann das Koriandergrün unter die Masse heben. Auch hier wieder mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Das Rinderfilet in vier etwa gleich große Stücke schneiden. die Knoblauchzehe in kleine Würfel hacken. Die Jakobsmuscheln, die Scampi und das Rinderfilet circa 2 Minuten scharf mit dem Knoblauch anbraten.



    Trilogie (Surf & Turf) in Avocadocreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 05.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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