Suppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe! - Rezept Von Einsendungen Pimperle

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    Folgendes ist Suppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe! - Rezept


    Suppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm frische Pfifferlinge, geputzt, klein geschnitten
    1 mittl. Zwiebel, fein gewürfelt
    2 EL Butter
    350 ml Gemüsebrühe
    1 Becher süße Sahne
    Salz, schw. Pfeffer
    1 Eigelb, erquirlt
    2 EL frisch gehackte Petersilie
    etwas weißen Soßenbinder
    Petersilie als Deko


    Vorbereitung für Suppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe! - Rezept


    1. Butter im Topf erhitzen, Zwiebeln darin leicht glasig dünsten, Pilze dazugeben und ca. 4 Min. weiterbraten lassen. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder etwas andicken, nochmals aufkochen lassen. Vom Herd nehmen!
    2. Abschmecken! Eigelb und Petersilie in die Suppe rühren und servieren!Mit Petersilie garnieren!Gab es gestern Abend, alle waren begeistert, sogar Pilzhasser!
    3. Fertige Suppe im Teller konnte ich nicht einstellen, in der Kochbar kam es nur als schwarzes Bild an, keine Ahnung warum!



    Suppe: Lisa's legierte Eierschwammerlsuppe! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 12,2 g


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