Pfannengericht: Champignon-Weintrauben-Rahmpfanne mit Nudeln - Rezept Eingereicht von widder1987

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    Bilder für Pfannengericht: Champignon-Weintrauben-Rahmpfanne mit Nudeln - Rezept


    Pfannengericht: Champignon-Weintrauben-Rahmpfanne mit Nudeln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Champignon-Weintrauben-Rahmpfanne
    2 EL Butter
    50 Gramm Zwiebeln
    100 Gramm Champignons braun
    50 Gramm Weintrauben kernlos
    100 ml Weißwein
    200 ml Sahne
    1 Scheibe Serranoschinken
    3 Stück Basilikumblätter
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Meersalz aus der Mühle
    mit Nudeln
    100 Gramm Farfalla
    Topping
    1 EL Balsamico-Creme


    ZUBEREITUNG Pfannengericht: Champignon-Weintrauben-Rahmpfanne mit Nudeln - Rezept


    1. Zwiebel schälen und in dünne feine Ringe schneiden...Champignons waschen, putzen und in schmale Scheiben teilen...Weintrauben verlesen, waschen und viertel...Serranoschinken fein in Streifen schneiden...Basilikumblätter waschen und hacken
    2. Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen...Pasta ca. 7 Minuten garen...abgießen und abtropfen lassen
    3. Butter mit etwas Pfeffer schmelzen...Zwiebelringe anschwitzen...Champignonscheibe hinzugeben und ca. 5 Minuten goldbraun braten...Weintraubenstifte dazu geben und ca. 2 Minuten anschmoren...mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen...Sahne unterheben und etwas einköcheln lassen...Serranoschinkenstücke und Basilikum zufügen...mit Pfeffer und Salz würzen...Nudeln unterheben und ca. 3 Minuten erwärmen
    4. Champignon-Weintrauben-Rahmpfanne mit Nudeln auf flache Teller geben und mit Balsamico-Creme heiß servieren



    Pfannengericht: Champignon-Weintrauben-Rahmpfanne mit Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 20,3 g


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