Oreo-Cheesecake - Rezept Gesendet von Lady0704

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    Folgendes ist Oreo-Cheesecake - Rezept. Dieses Rezept von Lady0704 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oreo-Cheesecake - Rezept


    Oreo-Cheesecake - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    30 Oreo-Kekse
    50 g Margarine
    750 g Magerquark
    300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    2 Päckchen Vanillezucker
    0,5 TL Orangenschale gerieben
    110 g Zucker
    80 g Mehl
    3 Eier


    Vorbereitung für Oreo-Cheesecake - Rezept


    1. 1. 16 Oreo-Kekse in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz fein zerkrümeln. Margarine im Wasserbad zerlassen und mit den Kekskrümeln in einer Schüssel verkneten. Die Masse auf dem Boden einer Springform (24cm) mit einem Löffel festdrücken. Danach den Rand mit weiteren 14 abgekratzten Oreo-Kekshälften auskleiden.
    2. 2. Den Magerquark, Doppelrahmfrischkäse, Vanillezucker, Orangenschale, Zucker und Mehl mit dem Handrührer auf mittlerer Stufe in einer Schüssel cremig rühren. Die Eier nacheinander gut unter den Teig rühren. Die Masse in die Springform gießen und glatt streichen.
    3. 3. Die Oberfläche des Kuchens nach Belieben mit abgekratzten Kekshälften belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 160C° (Umluft 150°C) auf der mittleren Schiene 40-50 Minuten backen. Danach den Kuchen eine Stunde bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann mindestens noch 5 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank lassen.FERTIG!



    Oreo-Cheesecake - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 16,8 g
    Fett 10,4 g


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